Daugerd Quantum Clinic

Императорская клиника

God - Бог - Gud - Dievas - Gott - Deus - Dios - Dia - Dieu - Dio...

Продаёться фильм Бог на 6 языках, с правом для трансляций и перепродаж. По вопросу Бога на планете Земля на все века больше не останеться вопросов без ответов как ни у одного верующего человека так и ни у одного атеиста либо любого другого человека любой религиозной конфессии посмотревшего фильм.

School of God - Школа Бога - Dievo mokykla - Schule Gottes.

 

Все люди на планете уникальны и в первую очередь имеют разные по уровню уровни сознания плюс в каждом человеке живет определённое общество по одному мы не бывем) которое тоже разное поэтому кому то важно просто помолиться богу, кто то молиться богам, кто то хочет узнать всё о боге, немало тех кто стал сам для себя богом в первые либо уже на следующих ступенях осознания Я - Бог в своей жизни, есть кому интересно узнать всё о боге - божественности - религиях  и так далее..., возможно наконец то найдёться тот кому станет интересно а что дальше??? 

Духовный путь это главная игра задание которое и проходят многие люди где без аскез ограничений испытаний огорчений горе морей и океанов различной любви вы стоите на месте или даже обрушаетесь вниз. Это путь где нужно пройти и сделать практически либо абсолютно всё, все аспекты жизни должны быть пройдены и осознаны как в лучшей школе жизни. Кундалини и есть главный путь из всех Духовных путей нашей планеты, где всё остальное это просто ясли которые разбавлены от реалий в сотни либо тысячи раз. 

Jarl Daugerd прошёл этот путь поэтому его не видели и даже не знают родители и все остальные, а кто знает тот держит мнение которое и отражает для своего понятия мира.

DQC VILNIUS - Школа Бога разделена на 19 отдельных секций обучения направлений как по уровням сознания человека так и для полных атеистов и всех остальных людей = здесь Вы получите все ответы на все вопросы и главное что как оно на самом деле есть.

 Старый семинар "Бог любовь и уровни сознания 1-2" стал сейчас трёхдневным, весь описанный в семинаре пройденный путь это реальный опыт жизни Всадника который начался от полного атеизма все ступени до полного осознания бога, семинар одинаково подходит для всех возрастных групп как  верующих так и полных атеистов, вообщем для всех людей планеты.  

Школа обучает росту осознанности, всех божественностей, сути вещей, бога, богов как индивидуально так и в группах. 

Все техники секреты роста осознанности - соединений - инициации уникальны.

Школа Бога это и многомерие знаний Божественности здесь можно так же узнать какой бог либо боги являються вашими - то есть какие из них присутствуют конкретно в вашей днк и являються вашей помощь группой - получить техники соединения с ними - пройти медитации и инициации.  Семинары "Многомерие Бога", "Боги","Боги 2".

Семинар на тему Бога где присутствуют цифры процента населения Земли у кого нет с объяснениями почему нет в программе днк "бога - богов" и почему это нормально тоже есть.

Помните если здесь написанно не так это просто не для вас а для человека с другим уровнем сознания  либо с другой линией жизни и так далее, а чего то не нашли это тоже нормально всё же не напишешь.

Как у каждого человека по жизни есть невидимые обычным зрением помощники - проводники это чаще святые и архангелы которые не всегда активны так и практически у каждого человека на связи есть и боги которые могут усилить помочь и тд = в DQC можно  открыть своих богов и узнать как соединиться с ними когда они будут нужны.

Класс Божественности тоже может быть включён в Тантра школе на 2 - 4 годах обучения.

Для закончивших католическую православную либо другие семинарии отдельно 2 двухнедельных курса повышения квалификации.

Школа Архангела - открыта тоже. Страницу убрали так как никто не пришёл. 3 годовой курс Архангела Метатрона входит в предложение направлений KINGSCAUT. Ангелы желающие перейти на уровень выше либо начать путь Архангела могут это сделать в DQC Amsterdam.

Школа бога это схема систем ускорений духовного пути. Все кто застрял на месте и никак вперёд так же как и в спорте могут стать даже чемпионами мира пообщавшись в DQC. Практически все в Литве знают Савицкого - Жидрунас Савицкас но ни кто не отметил когда за него поломанного вступился на соревнованиях Всадник после которых он и стал побеждать, к сожалению фотографии того события были украдены..., а скольких зарубежных литовцев чемпионов не знает Литва...

Стоимость встречи от 500 евро, малоимущим от 130 евро.

Регистрация по почте либо через игру Marvel.

 

 

Какая самая сильная Молитва к Богу? Правильно! Верно! Молодцы так и есть!)

Самая сильная Молитва к Богу - "Искренняя Молитва Своими Словами"...

            Jarl Daugerd