Daugerd Quantum Clinic

All Healing

Mentasworld

Курсы и психологическая помощь полицейским никому получаеться не нужна и это классно что их нет тем более по тем ценам)

Название оставляем и будем заниматься Хилингом системы)

Да в 2020 году в Прибалтике особенно в Литве конченных полицейских которых кому то хочеться в прямом смысле убить либо что то другое сделать по понятным каждому нормальному человеку причинам намного меньше чем это было ещё недавно и это радует, но нарушений всё равно хватает да и саму систему нужно обновлять так как даже виртуальные асистенты помощники человека на сегодня уже имеют местами гораздо выше по уровню интеллект и эту тупизну пора обновлять.

В DQC принимают все жалобы на работников исполнительной системы полиции прокуратуры судов и всех остальных, как и принимают предложения и идеи по улучшению данных систем.

Телевизор ютуб это одно а реалии есть реалии...

Эти новые комиссариаты как из сериала Комиссар Рекс и действительно нормальные девизы эту систему конечно потихонечку где то меняют и это здорово, но давайте ускорим улучшим и введём спокойствие в жизнь населения наших стран побыстрей и вместе!

На сегодня 827 уголовных дел против полицейских Литвы храняться в Берлине...

DQC Квантовый Анализ на предмет виновности человека в содеяном стоит 50 тысяч евро. В США и где присутствует Смертная казнь для смертников и ждущих суда стоимость может отличаться.

Google translate:

The DQC Quantum Analysis of the guilt of a person is worth 50 thousand euros. In the United States and where the death penalty is present for death row and those awaiting trial, the cost may differ.